コメント

ままり
鶴瓶のやつで大丈夫ですよ!
うちの子4~5倍でも嫌な顔してたので麦茶苦手そうなら結構薄めた方がいいです☺️
ベビー麦茶が2日なので最初のうちはそれくらいがいいかなと思います🤔

はじめてのママリ🔰
下の子は、普通の麦茶しかあげた事ないです😂
今のところ問題ないですよ🥰
水と飲むので、濃い味しか飲まないって事もないです😊
ままり
鶴瓶のやつで大丈夫ですよ!
うちの子4~5倍でも嫌な顔してたので麦茶苦手そうなら結構薄めた方がいいです☺️
ベビー麦茶が2日なので最初のうちはそれくらいがいいかなと思います🤔
はじめてのママリ🔰
下の子は、普通の麦茶しかあげた事ないです😂
今のところ問題ないですよ🥰
水と飲むので、濃い味しか飲まないって事もないです😊
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんが夜通し寝ない方、ご自身の眠気対策や日中元気に過ごすコツ教えてください! 6ヶ月になりましたが夜中お腹空いて起きるため、自分の睡眠は合計5時間くらいです。もともとロングスリーパー体質で、仕事してると…
一歳児の育児って難しくないですか? 外で泣き暴れてずっと泣き止まなかったり 話せないし 機嫌いい時に話しかけても無視する時は無視するし 赤ちゃんのときは泣いてても子供にイライラはしたことなかったのに 今は毎…
産後5日目です! おっぱいが2日目からガッチガチに張っていて、岩みたいになってます💦 赤ちゃんは早産で産まれたため上手く吸えないのと、まだしばらく入院するので直母ができません。 助産師さんに搾乳機を使うように言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます🥹✨✨