コメント
🔰タヌ子mama
まだ哺乳瓶でも良いと思いますよ!お茶はどうですか?
おしっこ、うんちの様子で判断しても良いかもしれませんね。
🔰タヌ子mama
まだ哺乳瓶でも良いと思いますよ!お茶はどうですか?
おしっこ、うんちの様子で判断しても良いかもしれませんね。
「ミルク」に関する質問
今日から完ミにしようとした矢先、哺乳瓶拒否が始まりました😂 もうお手上げです😂昨日まで飲んでたのに!! 哺乳瓶拒否ってどのぐらいで克服できましたか? オススメの方法ありますか? 乳首変えてもミルク変えてもダメそ…
夫がお疲れ様?的な気持ちで突然ヘアミルク買ってきてくれたんだけど、私はここ数年使い続けるぐらいお気に入りのヘアミルク使ってたから全然嬉しくない…笑 ブリーチしてるから尚更合う合わないはっきりするし、前のに戻…
自宅保育の乳児2人がいるんですけど、ほんっとお金かかりません?? オムツ代にミルク代、離乳食代もかかるしお尻拭き代もバカにならないし… 日用品クレカで支払ってるんですけど(光熱費・日用品・車の保険代・旦那の保険…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お茶沸かすのがめんどうであげてないんですよね😅💦
おしっこ、うんちも水分足りなかったりしたら出ませんもんね😩
🔰タヌ子mama
うちは家族みんな同じお茶です。市販の麦茶でももうそろそろ飲めるかも!
そろそろ季節的に飲む量が減る時期になって来ましたね。
はじめてのママリ🔰
私は水で夫は浄水器の水でお湯を沸かさず麦茶作ってます🥲💦
🔰タヌ子mama
カルキを気にしなければそれでも白湯と割ったりして飲ませるのもありですね。
うちはカルキ抜きをいつやめるのかのタイミングが分からずまだやってます😅ケトルで