妊娠・出産 破水して入院しました!今陣痛3分間隔なんですが、生まれる直前くらいっ… 破水して入院しました! 今陣痛3分間隔なんですが、生まれる直前くらいって何分間隔になりましたっけ⁇ 1分痛い→1分休憩みたいな感じでしたっけ?🤔 最終更新:2023年10月15日 お気に入り 1 陣痛 破水 ななな(1歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ゆうり(ガチダイエット部) 1人目の時はそんなでしたが、2人目は直前になって間隔空いてしまい5から6分の陣痛でした。 そのせいで時間かかりました。 いきむのさえ3分くらいでした…。 10月15日 ななな コメントありがとうございます✨ 陣痛来てたっぽかったんですがどっか行っちゃったみたいで今また痛くなるのまってます😭 いきむ時でも3分間隔だったんですね💦 そんな事もあるんですね😮! 10月15日 おすすめのママリまとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななな
コメントありがとうございます✨
陣痛来てたっぽかったんですがどっか行っちゃったみたいで今また痛くなるのまってます😭
いきむ時でも3分間隔だったんですね💦
そんな事もあるんですね😮!