コメント

Ⓜ️mama
何を貰っているのかにも寄りますが、子供が食べてるお菓子とか無難かなって思います。
Ⓜ️mama
何を貰っているのかにも寄りますが、子供が食べてるお菓子とか無難かなって思います。
「2歳」に関する質問
2歳です。 夜中39度近い熱が出て、朝は37度前半でしたが本日は保育園を休んでいます。 咳鼻水で土曜に受診していたので薬は飲んでいます。 さっきまで元気におうちで遊んでいたのですが、 急に横になり、痛いとぐずりだ…
2歳になった息子がいます! 最近おかずを食べなくなってしまいました、、😭 もともと食欲旺盛でなんでも食べていたのですが、最近はふりかけご飯か納豆ご飯しか進まずです… 野菜や唐揚げやしゅうまいなどのおかず系はあま…
癇癪 2歳半の娘について助けてください 今まで軽いイヤイヤ期はあるものの 比較的物分かりが良く優しい子でした ここ1週間人が変わったようになり育て方に本気で 悩んでます 朝起きたらおむつ替え着替え保育園すべてイヤ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
そうですよね、お菓子が無難ですよね💦
ありがとうございます!