コメント
riiisa
私も長女と4ヶ月の双子を育てています。
毎日時間の勝負ですよね😇
最近乾燥してきましたよね💦お風呂上がったらすぐつけれるように化粧水と乳液置いています🥰
うさぎどし
毎日お疲れ様です💦
生後2ヶ月まだまだ大変ですよね😵💦
その頃の記憶があまりありません😂
正直なところ肌のケアまでの頭がなかったです😵💦
ただ、お肌大事ですよね😭✨
もうされてたらすみません、いつものケアにプラスでシミに対する美容液を塗るのはどうでしょうか?
-
たままめ
ご回答ありがとうございます!
ビタミンC配合の美容液は使っていますが、治るスピードよりニキビの出来るスピードの方が早くて中々効果がでませんね😭
気長に頑張ってみます!- 10月15日
めち
毎日お疲れ様です。
その頃の記憶といったらもうあまりないというか…😂
わたしは元々ズボラなので、オールインワンのクリーム使ってましたよ!ちょっと高いやつ買っとけば、それだけでいい感じです🥹
冬だと乾燥なら、お子さんに使うようなワセリンとかもいいですよね
-
たままめ
オールインワンは時短になりそうで楽そうですねぇ☺️
やっぱり保湿となるとワセリンが1番ですかね!- 10月15日
たままめ
パックとかして保湿したいところですが、お風呂から上がると泣きわめいてる子供たちの対応におわれて、化粧水とクリームをつけるので精一杯ですね💦
ほんとに毎日が時間との勝負ですね(^ω^;)
riiisa
本当に毎日お疲れ様です♡🥲
そうなんですよ、少し泣き喚いていも脱衣所に置いといたらすぐ終わるので時間がない時は美容液のみとかにして一式置くようにしました💦
首が座ってたから1人はバンボに置くと視界が変わるからかおとなしくなるので助かってます🙏もう1人はバンボ泣きますが😇
たままめ
やっぱり双子は大変ですよね💦
少しでも工夫して手を抜けるようにしないと自分がもちませんね✋(´ᴖωᴖ`)
お互いがんばりましょう!