※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
タルト
ココロ・悩み

おむつを安く売ってしまったことで後悔しています。正規価格で売るべきだったと反省しています。息子のためにお金が必要だったため、安く売ってしまったそうです。

使わなくなったおむつを
未使用未開封ですが
1000円でかいとってって
自分からいってしまいました
最低ですか???
この間も一箱買い取ってくれて
お金払うなら正規の値段言ってねと言われたものの
安くしました
今回ももらってねだけいえばよかったのに
1000円でかいとってって
いっちゃいました
本人は、安すぎる、正規の値段で買い取らせてと言われてます
金欠なので、これ売って、息子のトレパン代えたらって思ってました

コメント

ヤノハラ

相手がお金払うと言ってくれているなら私も安くするだけで買ってもらいます。
よっぽどお世話になってたらタダにするかもしれませんが。
友達ではなく知り合い程度の方でしたらもう気持ち安くするかな。

って思うんですが、私も違いますかねぇ(;´д`)

ペペロンチーノ

払うと言ってくれているなら
言い方さえ気を付ければ
大丈夫かと思います(*´ω`*)

おとはまま

正直に、買い取ってくれてありがたい!そのお金でトレパン買わせてもらうね!って言うと思います。

ゆずママ(*´꒳`*)

私「お金払います」とも言わず義姉から2パックもタダで頂いてしまいました💦
こちらの投稿見て、逆に「マズかったかな💦」と今更ながら焦ってしまいました(^◇^;)

だいふく( ˘͈ ᵕ ˘͈  )

私も友達と姉からもらいました。買いとるよーっと言いましたが、どうせもう使わないからただで良いよって言ってくれて、お金渡しましたが受け取らなかったので払ってません……(^◇^;)やばかったかな(´•̥ω•̥`)