コメント
りょう
コスパかんがえるとネットのタオル研究所がいいと思います!アマゾンとかにもありますし!
色々種類あるので!!
りょう
コスパかんがえるとネットのタオル研究所がいいと思います!アマゾンとかにもありますし!
色々種類あるので!!
「家事・料理」に関する質問
保育園 フルタイム 通勤 共働き どうやって生活していますか? 近々そういう生活が始まります 今は私が育休なので、いつも18時頃に子供に離乳食を食べさせて、その後大人の食事を作って20時には旦那に子供を風呂に入…
旦那さんと別で寝てる方、旦那さんの寝具はどれくらいの頻度で洗ってますか? 私と娘が寝る布団はなるべくこまめに洗うようにしてるんですが、夫の分はめんどくさくて結構あいだ空いちゃいます…笑 しかも朝の洗濯までには…
女が家事をするのが普通ですか? 実母が家に来た時に、夫がお皿を洗ってると私に洗わせるなんてと怒って来ます。 別にどっちが洗っててもいいのでは?と思います。 料理もさせてるとなんでママリがやらないんだ、かわいそ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!早速調べてみます🫶
タオルの質にこだわりは全然ないのですが、ケバケバしたりとかはないですか?
りょう
種類よると思いますが私は子供のバスタオルに使いたくて006の軽いやつ買いましたが全然気にならないです!
種類もこれだけあって、綿100なので安心です❤️!
はじめてのママリ
ありがとうございます😭😭
006調べてみます😊