子育て・グッズ もうすぐ11ヶ月になります、でも固形物が食べれなくて、米も写真みたいな感じです、そんなベビーちゃん他に居てますか? もうすぐ11ヶ月になります、でも固形物が食べれなくて、米も写真みたいな感じです、そんなベビーちゃん他に居てますか? 最終更新:2023年10月15日 お気に入り ベビー 写真 。(生後5ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 歯まだ生えてないですか?🥺 10月15日 。 生えてます、上も下も😅でも飲み込む力が弱くて固形物は咽せてしまいます😭 10月15日 退会ユーザー 歯も生えてることですし、そのうちいきなり固形物食べたい!ってなるときが来ると思います🥰 娘もむせやすくて8ヶ月くらいまでペーストで、固形物ダメで、細かく刻んでとろみつけたりして、最近ようやく9ヶ月からのベビーフードを時々むせりながらも食べれるようになってきたな〜ってくらいです! SNSで見る同じ月齢の子見ると、大人に近いようなの食べてたりして焦りますよね😅 でも個人差があるので焦らなくていいみたいですよ🥹🩷 10月15日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
生えてます、上も下も😅でも飲み込む力が弱くて固形物は咽せてしまいます😭
退会ユーザー
歯も生えてることですし、そのうちいきなり固形物食べたい!ってなるときが来ると思います🥰
娘もむせやすくて8ヶ月くらいまでペーストで、固形物ダメで、細かく刻んでとろみつけたりして、最近ようやく9ヶ月からのベビーフードを時々むせりながらも食べれるようになってきたな〜ってくらいです!
SNSで見る同じ月齢の子見ると、大人に近いようなの食べてたりして焦りますよね😅
でも個人差があるので焦らなくていいみたいですよ🥹🩷