その他の疑問 保育園の入園式の写真を購入するべきか迷っています。L版が3枚、集合写真が2枚で、皆さんはどうされますか。アルバムに挟んでいますか。 保育園の入園式の写真って買うべきでしょうか? 買ってもいいかなぁと迷う、自分たちが写ってる写真が、 L版120円が3枚ほど、 集合写真2LG(ワイド)630円が2枚 なのですが、、 みなさんならどうしますか? 買ってアルバムに挟んでますか? 最終更新:4月27日 お気に入り 保育園 入園式 写真 アルバム ママリ(1歳11ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ひみ 結局見てもいませんが、毎回相当な枚数を買ってます😂 いつかアルバムにできたら…と思ってますが、余裕がなくて全くできてません💦 4月27日 ママリ リアルな声をありがとうございます🤣 私もそうなりそうですが、笑 個人の分だけでも買っておこうかなぁ。。 4月27日 ひみ この機会逃すともう二度と買えないので、買わずに後悔するより買って後悔するほうがいいかなぁと😂 集合写真はお友だちの名前を知るのに何度か子どもと一緒に見ましたよ💡 4月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
リアルな声をありがとうございます🤣
私もそうなりそうですが、笑
個人の分だけでも買っておこうかなぁ。。
ひみ
この機会逃すともう二度と買えないので、買わずに後悔するより買って後悔するほうがいいかなぁと😂
集合写真はお友だちの名前を知るのに何度か子どもと一緒に見ましたよ💡