みー
昼ごはんは似たようなものになってしまいますよね😅
うちもうどんとかパスタにすることが多いです!!
でもちゃんと野菜もタンパク質もとれてるからいいと思いますよ😄
なおま
うちも同じ感じです(^^;;
とりあえず、
にんじん
納豆
しらす
バナナ
は、常備な感じです。笑
あおママ
うちもお昼はうどんかパンになっちゃいます(^^;
最近は一緒にホットケーキ作ったりしたりしてます(^-^)
とりあえず食べてくれたらいいかなぁーと思って作ってます(笑)
みー
昼ごはんは似たようなものになってしまいますよね😅
うちもうどんとかパスタにすることが多いです!!
でもちゃんと野菜もタンパク質もとれてるからいいと思いますよ😄
なおま
うちも同じ感じです(^^;;
とりあえず、
にんじん
納豆
しらす
バナナ
は、常備な感じです。笑
あおママ
うちもお昼はうどんかパンになっちゃいます(^^;
最近は一緒にホットケーキ作ったりしたりしてます(^-^)
とりあえず食べてくれたらいいかなぁーと思って作ってます(笑)
「ご飯」に関する質問
インスタで離乳食調べてると娘と同じ月齢でもすごく固形を食べててびっくりしました! というかまだ5倍粥をあげていたんですが、軟飯に寄せるべきなんでしょうか? インスタでは一口大のおにぎりとか軟飯というよりもは…
みなさんは、子供が片付けをしなかったりしたとき、どんなふうに注意してますか? 私は最初は、ご飯の準備するから片付けてほしいって言って、それでもしなかったらつい、感情的になります。 口調が荒くなったりします。…
お迎え要請ってどんなことで連絡来ますか?? (前提、園には毎日感謝しかないですし、批判等ではないです) お昼ご飯を少し残して、耳をいじっている 鼻水が数日前から出てゴロゴロなのでなかなか寝付けなくて機嫌も悪め…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント