産婦人科・小児科 1歳8ヶ月の息子がいます。ここ数日、便が緩くて(下痢までではありません… 1歳8ヶ月の息子がいます。 ここ数日、便が緩くて(下痢までではありませんが、うんちした後おしりに付いてしまうくらいの柔らかさです) 先程、トイレにうんちを捨てに行ったら、おむつに血が付いてました。 うんち自体は血が混じっているという感じはしませんでした。 この場合、ただ肛門あたり?が傷ついただけなのでしょうか? 吐いたりとかはありません。 よろしくお願いします! 最終更新:2023年10月15日 お気に入り うんち 息子 おむつ 体 1歳8ヶ月 トイレ はじめてのママリ(生後5ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント