コメント

あろえ
質問を読んで、「そういえばうちもしてたなー!」と思い出し、写真を見返していたら1歳4ヶ月くらいの時にしていました。
怒られたり、自分の思い通りに行かない時にしていましたね😅
いつの間にかしなくなりました。
あろえ
質問を読んで、「そういえばうちもしてたなー!」と思い出し、写真を見返していたら1歳4ヶ月くらいの時にしていました。
怒られたり、自分の思い通りに行かない時にしていましたね😅
いつの間にかしなくなりました。
「赤ちゃん」に関する質問
多分病気なのですが、 子供や赤ちゃんに関するもので潔癖になってしまいます。 例えば洗濯に対しても 今新しい洗濯機で気に入ってるのですが 普通服が汚れたり汚いものを触っちゃったなどすぐに洗えばすみますよね😭私の…
保健師さんの言い方が不快でしたが、考えすぎでしょうか💦 2歳の娘がいます 先日自治体の保健師さんに相談に行った際、30代くらいの保健師の方から「ほっぺが落ちちゃいそうね😊」と(かわいいねのニュアンスで)言われて…
小学生になってくると、年齢制限で無料の遊び場ってすごく少ないなぁってすごく感じます。 イオンモールなどの室内遊び場って年齢制限ありますよね! うちは5歳、7歳なので 1〜3歳までの遊び場はもちろん入らないですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭💦早く直ってほしいです😰😰
コメントありがとうございます✨
あろえ
心配になりますよね💦
なんとなくですが、怒っているという表現や、自分の要望を別の方法で伝えられるようになってきてから、床に頭をぶつけるのをやらなくなったような気がします。
はじめてのママリ🔰
めっちゃ心配です。頭どうかならないかと思ってしまって🙄😔
確かにまだ伝え方が未熟だからってのもありそうですね😭💦
なんとか声かけしながら乗り切っていきます😭😭