ショーツ型ナプキンの使用感や履き心地について相談です。ディズニー旅行中も使いやすいでしょうか?
ショーツ型ナプキン使っている方いらっしゃいますか?
使い心地を教えてください🙇
産後初生理来たと思ったら、量が尋常じゃなくて驚いています😂今日2日目ですが、1日目から昼も夜もズボンやシーツまで漏れてしまいました💦
明日から、ディズニーに泊りがけで行くのですが、ホテルに泊まるので、ショーツ型ナプキンの使用を考えています!
使用感はどうですか??また、これを日中履くのはゴワゴワして厳しいですかね🤔?ディズニーでも、トイレが混んでたり…とか思うと不安なので履ければ楽かな〜とは思うのですが…どうでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ショーツ型愛用しています😍
普段夜用のナプキンとタンポン使っても3時間持たない位量ですが、ショーツ型はそれでも漏れずにめちゃくちゃ安心ですよ!
日中はなんとなく抵抗があって就寝時しか履きませんが日中ならソフィが薄くてお勧めです!
ただ外の汚物入れに場所によってはこれ一個ほぼパンパンにさせてしまうかもですね😅
夜ショーツ型だけで不安ならお尻に折り畳んだトイレペーパー挟んで寝るともっと安心ですよ。
退会ユーザー
今回始めて生理が始まったんですか?
-
はじめてのママリ🔰
はい!産後初めて生理がきました!
- 10月15日
-
退会ユーザー
久しぶりの生理が、そんなに量が多いんですね🤔- 10月15日
-
はじめてのママリ🔰
私も人生で一番多くてびっくりしてます!調べたら、産後に量が増える人もいるみたいです🥲
- 10月15日
-
退会ユーザー
そうだったんですね😭😭ビックリしますよね😭😭
4日目ぐらいから落ちついてくれたらいいですね😭😭- 10月15日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 10月15日
はじめてのママリ🔰
ロリエの愛用してます。かなりいいですよ!!
もうこれなしの生理は考えられません🥲
私も以前は服やシーツに漏れたりして、大丈夫かなとビクビクしながら安眠できずでしたが、使い始めてからは寝返りも怖くないし、安心して寝れるので睡眠時間も長くなりました😌
漏れたことも一度もないです!
が、それでも心配なら中に+ナプキンでもいいかと🤔
私は多い日の日中もショーツ履いてますが、ごわつくし存在感あるので😇目立たないようなスカート履いたりしてます🙌
-
はじめてのママリ🔰
そんなにいいんですね😍!!今日買いに行きます!!
やはり昼間はゴワつきますよね😭日中はタンポン+ナプキンで過ごして、夕方くらいからショーツ型にしようと思います😊
ありがとうございました!- 10月15日
はじめてのママリ🔰
そんなに安心なんですね😍トイレットペーパーも良いこと聞きました…!買います!
日中は捨てる問題がありますね…昼間はタンポン+ナプキンで頑張るかなぁ🤔ソフィも見てみます!
ありがとうございました🙇