その他の疑問 上の子が亡くなって1周忌で大泣きする夢について、よくない大夢かどうか知りたいです。 夢占い詳しい方、いらっしゃいますか・・・? さっき夢で、上の子がすでに亡くなっていて1周忌くらいになるけど気持ちを切り替えられず大泣きしてしまうという夢を見ました。起きてからも上の子がいなくなってしまったことに対してヒックヒックと声が出るほど大泣きして起きました。 悲しすぎたのと現実ではちゃんといる事に安心して泣きながら上の子を抱きしめています。 この夢はよくない夢なのでしょうか・・・? わかる方いらっしゃいましたら教えていただきたいです。 最終更新:2023年10月15日 お気に入り 1 上の子 大泣き ぽてと(2歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 誰かが亡くなる夢は悪い夢ではないと聞いたことがあります 実際、何回か実母が死んだ夢を見たけどピンピンしとります🤣🤣🤣 10月15日 ぽてと コメントありがとうございます! そうなんですね😢 はっきりとした夢だったので余計に不安になってしまいました🌀 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽてと
コメントありがとうございます!
そうなんですね😢
はっきりとした夢だったので余計に不安になってしまいました🌀