コメント

はじめてのママリ🔰
乳頭マッサージをしたら子宮収縮を促すホルモンが出るので、それなら座っていてもできます😊
はじめてのママリ🔰
乳頭マッサージをしたら子宮収縮を促すホルモンが出るので、それなら座っていてもできます😊
「子宮口」に関する質問
臨月です。 破水について質問です。 夜中にパチンっという大きい音と衝撃が お腹からして起きました。ですが羊水は流れ出て来ていません。子宮口はまだ開いていません。 この場合は破水じゃないという認識で大丈夫でしょ…
妊娠37週でお腹のエコーをしただけで、NSTも子宮口の確認もしなかったです。妊娠38週で計画無痛で入院になるか、確認するってはいわれましたけど、今お腹の張りが不定期にきて、それまでに陣痛がこないか、心配です。大丈…
妊娠糖尿病の方 予定日超過して出産しましたか? 37週2800g 38週3300g 39週3020g なぜか体重にばらつきがあります。 大きくなりすぎるのは心配だけど、それにしてもまちまちで、赤ちゃん大丈夫かなと不安です。 まだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!!🥺✨