妊娠・出産 おしっこをすると、生理痛のような痛みに襲われます。それ以外でも同じ… おしっこをすると、生理痛のような 痛みに襲われます。 それ以外でも同じような生理痛の痛みは ありますが、トイレに行くと ほぼ必ず起こります。 日中はあまり気になりませんが、夜中は特に。 これも前駆陣痛でしょうか?? 最終更新:2023年10月15日 お気に入り 前駆陣痛 おしっこ トイレ はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント mamama 膀胱炎とかではないですか? 10月15日 はじめてのママリ🔰 調べたら確かに頻尿は当てはまります。。。毎週尿検査してても、こちらから言わないとそこまでは分からないんですかね💦36週後半に、おしるしが来てから始まったので、前駆陣痛?と思ってたのですが、1週間以上経っても変わらずなので😱 10月15日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
調べたら確かに頻尿は当てはまります。。。毎週尿検査してても、こちらから言わないとそこまでは分からないんですかね💦36週後半に、おしるしが来てから始まったので、前駆陣痛?と思ってたのですが、1週間以上経っても変わらずなので😱