生理痛のような痛みで目が覚めて最初は二度寝できたものの、また生理痛…
生理痛のような痛みで目が覚めて最初は二度寝できたものの、また生理痛のような痛みで目が覚めてそこからは全く寝られないんですがこれは前駆陣痛なんでしょうか😓
- はじめてのママリ🔰(妊娠38週目)
はじめてのママリ🔰
間隔短いですし陣痛ではないでしょうか!?
病院に連絡してみてください!
はじめてのママリ🔰
同じくらいの間隔で陣痛の痛みはこんなもんじゃないと前駆陣痛だと思い込んでて一応病院行ってみるかで行ったら6センチ開いててそのまま入院になりました😊
-
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛だと思い込んでた時はじっとしていられないくらいの痛みでしたか?- 13時間前
-
はじめてのママリ🔰
いててて、っと動けなくなるくらいの痛みはありました!お腹抱えて丸まって寝てました。座ってたほうが楽だった記憶あります。あとトイレに行くたびに出血(多分おしるし)があったのでそれも気になり病院に連絡しました。38週3日でうまれました!
- 13時間前
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!!油断禁物なのわかってますけど、痛みも痛みの間隔も何もかもバラバラなので、もう少し様子見で病院に電話かけてみます😭- 13時間前
-
はじめてのママリ🔰
そういえば前の日の夜も同じような感じで、一晩眠れず朝になってようやく寝れたら痛みなくなり、食べときたいもの食べに行きました!(食い意地)きっともうすぐ赤ちゃんに会えますね😊
- 8時間前
コメント