コメント
かおに
うちは、ベビーダノンあげましたよ♡
苺味のものです!
egg
小岩井生乳100いいですよ😉
プレーンでも生乳100がいいと思います♪
ベビーダノンは砂糖たくさんはいってるみたいなのでやめた方がいいですよ😉
プレーン食べなくなっちゃいます😱
-
𝑚𝑖𝑖
コメントありがとうございます♫
小岩井みなさんオススメなんですね!
今日スーパー見に行ったんですが、ブルガリアが安売りしてて、小岩井が2倍近く値段してたので手が出せず…(´;ω;`)
まずはブルガリアのプレーンで試してみます✨
ベビーダノンも見てみたんですが、けっこう甘そうだなーと思いました(>_<)- 2月24日
-
egg
そうなんですよね🤔高いけどその分いいものなのかなって思って❤娘にはいいものを❤
- 2月24日
-
𝑚𝑖𝑖
我が子には質重視になっちゃいますよね😂💕
小岩井また試してみます♫- 2月25日
あきらプリン
プレーンヨーグルトだったら何でも良いと思いますよ(^ ^)
まだ甘さに慣れさせたくなかったらお勧めです!
-
𝑚𝑖𝑖
さほど差はないんですかね!?
調べてたらお砂糖入りは避けたほうが良いとよく書いてあったのでプレーンヨーグルトをあげてみるつもりです😊✨- 2月24日
ごまらむ
ベビーダノンあげていました!
-
𝑚𝑖𝑖
ベビーダノンですか✨
お砂糖は入ってないんですか??(゚ω゚)- 2月24日
-
ごまらむ
人工甘味料不使用でした!
野菜ピューレなどが入っているので体に良いかなと思い買っていました💡- 2月24日
-
𝑚𝑖𝑖
そうなんですねー(°▽°)✨知りませんでした!
プレーンヨーグルトだけだと酸味があるので食べにくそうですもんね(>_<)- 2月24日
退会ユーザー
初めてならプレーンヨーグルトあげるといいと思います!
ウチはいつも、ブルガリアかビヒダス買ってます。
-
𝑚𝑖𝑖
調べてみると初めてはプレーンヨーグルトでって書いてあったのでそうしようと思います😊
ブルガリアかビヒダスですね!✨参考にさせていただきます💕- 2月24日
スーさんスーさん
うちははじめ、ビヒダスもブルガリアも酸味が?ダメで小岩井なら食べました。
でも値がはるので最近また買って果物と混ぜてあげてみたら食べれるようになってました(^-^;
-
𝑚𝑖𝑖
小岩井のヨーグルトってあるんですね✨
今日買い物行ったら見てみます\( ˆoˆ )/- 2月24日
🐥🐥
うちの娘はプレーンヨーグルトの中だと ナチュレ恵が好きみたいです(^^)
-
𝑚𝑖𝑖
ナチュレ恵ですね_φ(・_・✨
色々試してみないとですね😊- 2月24日
ショーコラ
うちはダノンのプレーン無糖のやつあげてます( ´∀`)
はじめは苦手でしたが、フルーツやきな粉混ぜたりしたら食べ出して、今では大好きです!
-
𝑚𝑖𝑖
やっぱり初めは苦手でしたか💦酸っぱいし食べにくいですよね(>_<)
最初は食べないもんだと思って挑もうと思います😊- 2月24日
𝑚𝑖𝑖
ベビーダノン!✨ベビーダノンってお砂糖入ってないんですか??この前スーパーで見たんですが初めてには向かないのかな?って思ってました(>_<)
かおに
ベビーダノンは二層になってて、下のヨーグルトは砂糖入ってないプレーンヨーグルトです(^^)上には砂糖が少し使用してあるフルーツピューレみたいなのがのってます!
あんまり酸っぱいと食べないかなー⁇と思って、下のヨーグルトほじくり出して、上のピューレ少しつけて食べさせてました♡
𝑚𝑖𝑖
なるほど!そうなんですか(゚ω゚)✨
それなら食べさせられそうですね♫
たしかに、プレーンヨーグルト私自身も酸っぱくて苦手なので少し甘味があるほうが食べやすそうですしね😊
かおに
そうなんです!プレーンヨーグルト私も苦手なので、子供が食べ残したもの食べるって考えたら、甘いのが良いな♡って☺︎
ぜひ試してみて下さい(^^)