※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
お出かけ

ディズニーの交代利用は待ち時間なく利用できますか?4.5歳の子供と行く予定で、家族で交代して乗り物を利用したいです。ユニバーサルスタジオでの経験では待ち時間なく利用できたのですが、ディズニーも同様でしょうか?

【ディズニーの交代利用は待ち時間なく利用できるの?について】

ディズニーの交代利用は交代用のQRがもらえる?とか色々書いてあるのを見たのですが
交代用のQRとはどのようなものですか??

1.4.5歳の子連れで行く予定なのですが

パパと長男が先に乗り物を利用し
その後ママと長女で利用する予定です。

パパと長男が乗り終わってすぐ交代をし
待ち時間なく案内される感じですか?

ユニバでは交代利用したことあるのですが
その時はすぐに1番前に入れてくれて
待ち時間なく利用できました!
ディズニーもそのような感じですかね??

コメント

はるくんママ

先月スペースマウンテンで交代利用した時は近くに居たキャストさん交代利用したい旨伝えて最初に乗る人はそのまま列に並んで後に乗る人の分はアプリのチケットで何かしてくれたので最初に乗った人が出てきたらキャストさんに交代利用で最初の人出てきたので交代して乗りたいんですが、、みたいな感じで伝えたら機械に読み込んでキャストが中まで案内してくれました☺️
なので行ってキャストさんに話せば詳しく教えてくれます😊
そして1番前ってわけではないけど10分も待たず乗れました😊
多分入れる所とかも乗り物によって違うと思うのでどのくらいなのかはハッキリわからないですが🥺