※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

2人目妊娠中で、3人目も考えている。妊娠や出産が好きで、つわりは辛いが、子供の可愛さや達成感を感じているから何度でも経験したいと思っている。この考えはおかしいでしょうか?

2人目妊娠中だけど、もう3人目の事考えてる〜🥹🩷
きっと妊娠、出産が好きなんだと思います🤣
つわりはほんとしんどいし、まだ終わってないけど、我が子の可愛さ、出産の達成感を知ってるから何回でも経験したい😍

この考えはおかしいんでしょうか!?🙄

コメント

リ

そう思えることが羨ましいです!!!✨

はじめてのママリ🔰

私はつわりも地獄で出産も地獄だけど、あと3.4人はほしいと思ってます🤣
何回でも経験したいと思えるのが羨ましいです😂

はじめてのママリ🔰

わたしも同じです〜🥰
3人目で終了と周りは思ってるようですがわたしは金銭的に許す限りほしいなと思ってます😍
なんならもう4人目の事がチラチラよぎります🤭
年子3人だから、次は2歳か3歳開けないとなーとか思ってます😂
つわりもきついし陣痛も思い出しただけで寒気しますが我が子が産まれた感動を何度も味わいたいです🍀*゜
性別のワクワク感どんな顔してるか、ドキドキする感じたまんないです〜🤭

はじめてのママリ🔰

みなさんありがとうございます🤭

はじめてのママリ🔰

不妊治療もつわりもしんどいし、死産も辛かったので、2人目が生きて産まれたら3人目は考えられないです。

私は妊娠出産向いてないです。