コメント
ま
主役は娘さん(孫)のはずなのに、なんで旦那さんの顔を立てる必要があるのかなって思ってしまいました🙏
ま
主役は娘さん(孫)のはずなのに、なんで旦那さんの顔を立てる必要があるのかなって思ってしまいました🙏
「義父」に関する質問
ただの愚痴です😂 大前提として義妹が大大大嫌いです。笑 (今までに色々あったので) 今年の年末年始は下の子が産まれたばかりということもあり、義実家への帰省は夫のみの予定です。 遠方のため、夫も了承済みです。 …
マイホーム、義親の口出しあった方、どんなこと言われたとか教えてください〜! 私たちは、 「お前ら、払って行く覚悟はちゃんとあるんか」とか言われました(笑) むかつきすぎたので「あるに決まってるわ」と嘲笑って…
精神疾患のある大人の同居家族がいて、働きに出るのは可能でしょうか。 夫は会社員、私は専業主婦、子どもは小学生です 精神疾患があるのは夫の母で、完全同居です 代わりに私がご飯を作ってますが、私は料理が苦手で…
家族・旦那人気の質問ランキング
🍫☃️
そうなんですよ!!!
旦那の顔を立てるぐらいなら
プレゼントもお祝いもいらないって思ってるんですけど、、
最近は義母とお出かけしたりするんで関係は良好なんですけど、、
わざわざ旦那にそういう連絡するのは、、って毎回思ってます😂
ま
息子大好き🥰って感じか、息子の顔色伺う感じなんですかね🤔
そういうLINEが来て旦那さんがなんて返信するのか気になります💦
🍫☃️
顔がたつ!ってはっきり返してますよ😂😂(キモ笑)
私の親が孫にプレゼント買って
お祝いのお金、写真撮り行くお金など出してくれるので
向こうの親がしてくれるけん
私らもしたら旦那の顔がたつ
って感じです😂😂
ま
そうなんですね😂
きっと🍫⛄️さんの親御さんは娘の顔を立てる為じゃなくて孫のためにって感じなのに😂
もらえるものはもらってスルーですね😂