コメント

ま
主役は娘さん(孫)のはずなのに、なんで旦那さんの顔を立てる必要があるのかなって思ってしまいました🙏
ま
主役は娘さん(孫)のはずなのに、なんで旦那さんの顔を立てる必要があるのかなって思ってしまいました🙏
「義母」に関する質問
同じ市内に義母も実母も住んでるけど 産後頼れないです! 義母は手伝う気なし、わたしより実家のお母さんの方が 気を使わないでしょ?と言い出す! 実母は手伝いたいけど家に猫がいる、 ペットホテル利用代出すと言っても…
義祖母がひ孫フィーバーなのか息子に会いたがり、抱っこしたがります。抱っこ自体は全然気にならないのですが子供がずり落ちていってるにもかかわらず、大丈夫大丈夫と離しません。 落とされたらどうしようと不安です。 …
義父母にモヤモヤした話させてください。 今新築の本審査待ちをしていて、今日外壁内装の傷汚れの最終指摘をしてきました。まだタイミングが合わず旦那側も私側も両親は内見してないですが、お互い実家が同じ市内にあるこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
🍫☃️
そうなんですよ!!!
旦那の顔を立てるぐらいなら
プレゼントもお祝いもいらないって思ってるんですけど、、
最近は義母とお出かけしたりするんで関係は良好なんですけど、、
わざわざ旦那にそういう連絡するのは、、って毎回思ってます😂
ま
息子大好き🥰って感じか、息子の顔色伺う感じなんですかね🤔
そういうLINEが来て旦那さんがなんて返信するのか気になります💦
🍫☃️
顔がたつ!ってはっきり返してますよ😂😂(キモ笑)
私の親が孫にプレゼント買って
お祝いのお金、写真撮り行くお金など出してくれるので
向こうの親がしてくれるけん
私らもしたら旦那の顔がたつ
って感じです😂😂
ま
そうなんですね😂
きっと🍫⛄️さんの親御さんは娘の顔を立てる為じゃなくて孫のためにって感じなのに😂
もらえるものはもらってスルーですね😂