産んで2日目ですが、 何か漠然と不安感…何が不安かよく分からないけど不…
産んで2日目ですが、 何か漠然と不安感…
何が不安かよく分からないけど不安な感じ、コレ産後メンタルですかね??😭💦やだなあ🥺
将来に対して漠然とした不安感…
- 初めてのママリ(2歳5ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント
わさび
産後メンタルだと思います🥲
私も下の子産んだ時そうでした💧
自分でも何が不安かよく分からないから余計にしんどいですよね、、😭
産んで2日目ですが、 何か漠然と不安感…
何が不安かよく分からないけど不安な感じ、コレ産後メンタルですかね??😭💦やだなあ🥺
将来に対して漠然とした不安感…
わさび
産後メンタルだと思います🥲
私も下の子産んだ時そうでした💧
自分でも何が不安かよく分からないから余計にしんどいですよね、、😭
「ココロ・悩み」に関する質問
互いに不妊治療をしていた友達との連絡について 未だにもっと良い返信があったかもとモヤモヤしているので聞いてください。 年に1回会う幼馴染がおり、1年半ほど前に互いに不妊治療中であることを知りました。 その後、…
4月から小3になる娘がいます 1年生の時に学童に入ってましたが、嫌なことがあり半年で辞めました そのため長期休暇は仕事の勤務時間を13時までにしています ※普段は17時までです 上司や総務からは家庭優先でと了承…
下校後に起こったことについて、皆さんなら学校に相談しますか? モンペになりますか? 昨日、小2の息子が近くの公園に遊びに行き、同じ小学校の3年生Aくんとケンカになったそうです。 畑に刺さっている緑の細い棒が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてのママリ
そうですよね💦夜になると悶々としてしまいました( ̄▽ ̄;)
産後メンタルと分かると少し気分的にはマシになります。ありがとうございます