※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

計画無痛した方、何週で、何週に決まりましたか?子宮口いくつでしたか?赤ちゃん下がってましたか?

計画無痛した方、
何週で、何週に決まりましたか?
子宮口いくつでしたか?

赤ちゃん下がってましたか?

コメント

ままり

36wの検診で38wで産むことが決まりました。36wのときで子宮口3センチあいてました!
赤ちゃんもかなり下がってきていて、入院当日には頭触れるよって言われました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!36wまで結構運動してましたか?
    わたし36wで1.5センチで赤ちゃん降りてきてないしで計画できなかったです😭

• 10月14日
  • ままり

ままり

さっさと入院日決めたかったので、ウォーキングとスクワット死ぬほどやりました😭😭
    陣痛やだから早く日にち決めたいですよね💧

• 10月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとそうなんです!!!
    スクワットとウォーキング一日どのくらいしましたか??
    陣痛とか破水とか
    予想外なこと苦手です😭😭😭

• 10月15日
  • ままり

ままり

スクワットは1日100回、ウォーキングは5キロ毎日絶対やってました!
    子宮口が多少開かないと予定日決めてもらえなかったので、予定日決まるまで死ぬ気でやりました😂

• 10月15日
はなたろう

無痛でしたが自然に陣痛くるまでなるべく待つ方針の病院だったので、40週入ってやっと本陣痛が来て入院しました😅
入院時、子宮口1センチしか開いてなくてまだまだだね〜〜って言われました🤣

赤ちゃんがいい感じに降りてきたのは子宮口4センチになってからでした☺️