コメント
ままり
36wの検診で38wで産むことが決まりました。36wのときで子宮口3センチあいてました!
赤ちゃんもかなり下がってきていて、入院当日には頭触れるよって言われました☺️
はなたろう
無痛でしたが自然に陣痛くるまでなるべく待つ方針の病院だったので、40週入ってやっと本陣痛が来て入院しました😅
入院時、子宮口1センチしか開いてなくてまだまだだね〜〜って言われました🤣
赤ちゃんがいい感じに降りてきたのは子宮口4センチになってからでした☺️
ままり
36wの検診で38wで産むことが決まりました。36wのときで子宮口3センチあいてました!
赤ちゃんもかなり下がってきていて、入院当日には頭触れるよって言われました☺️
はなたろう
無痛でしたが自然に陣痛くるまでなるべく待つ方針の病院だったので、40週入ってやっと本陣痛が来て入院しました😅
入院時、子宮口1センチしか開いてなくてまだまだだね〜〜って言われました🤣
赤ちゃんがいい感じに降りてきたのは子宮口4センチになってからでした☺️
「子宮口」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!36wまで結構運動してましたか?
わたし36wで1.5センチで赤ちゃん降りてきてないしで計画できなかったです😭
ままり
さっさと入院日決めたかったので、ウォーキングとスクワット死ぬほどやりました😭😭
陣痛やだから早く日にち決めたいですよね💧
はじめてのママリ🔰
ほんとそうなんです!!!
スクワットとウォーキング一日どのくらいしましたか??
陣痛とか破水とか
予想外なこと苦手です😭😭😭
ままり
スクワットは1日100回、ウォーキングは5キロ毎日絶対やってました!
子宮口が多少開かないと予定日決めてもらえなかったので、予定日決まるまで死ぬ気でやりました😂