コメント
はじめてのママリ🔰
時間によると思いますよ。週5だと基本的に扶養抜けるかもしれませんが私は週4でも9〜13時勤務だった時はがっつり扶養内でした。
保育内容も園によって正規と同じようなところもあれば保育補助みたいな所もあります。
パートなので基本的には残業とかはないと思いますが担任を持つこともありますしピアノを任させることもあります。行事の担当になる事もありました。
今のところは正規とパートでしっかり分かれているので子どもの補助と掃除くらいです。
かめれおん
週5勤務、9時〜16時で普通に扶養外です!扶養内におさめようと思ったらなかなかキツイです😅
仕事内容は保育補助と預かり保育です😊パートですが、なかなかハードで、預かり保育とかは25人を1人で見たりもするので大変です!
-
はじめてのママリ🔰
お給料は月にいくらくらい貰えますか??
9時から16時、理想です☺️
預かり保育は土曜日とかですか??25人を1人は大変ですー💦- 10月14日
mamari♩°*
週4の7.25hで扶養外です!
仕事内容は、保育補助です。1人担任のクラスのフォローや、複数担任のクラスのお休みの先生の代わりに入る感じです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️!
差し支えなければ月のお給料教えてもらえますか?🥺- 10月15日
-
mamari♩°*
派遣で時給良いので、休まず行けた月は手取りで15万いかないくらいでした!
- 10月15日
はじめてのママリ🔰
時間によってですよね💦
パートで働いていずれはフルパートしたいなと考えています!
園によって任されることも全然違いそうですね💦