その他の疑問 電動自転車3人乗せのフロント部分は備え付けか後付けか?耐久性は体重で変わりますか?知っている方、教えてください。 最近電動自転車3人乗せ購入された方 フロント部分は備え付けでしたか??後付けでしたか?? また、備え付け、後付けで、耐久の体重変わるのでしょうか?? ご存知のかたいたら教えてください。 最終更新:2023年11月7日 お気に入り 体重 電動自転車 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ フロント部分は後付けにしました。 ざっと調べた感じは備え付けでも後付けでも変わらず15キロまでだった気がします。 10月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 今使っているのは昔買った備え付けの自転車なので、電動アシストに買い換えを検討していまして^ ^ 他のママさん達の自転車もほぼ後付けなので主流なのかなと思いまして🙇♀️ 10月14日 ママリ そうなんですね! 備え付けだとしっかりしてて安心感はありますが、やはりカゴが無いのが不便だなと思い後付けにしました! 10月14日 はじめてのママリ🔰 なるほどーーーー!!! 大発見です🙇♀️ 後付けだと、かごが付くのですね^ ^ 確かに荷物は取手にかけなきゃで不便です🙇♀️ 10月14日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
今使っているのは昔買った備え付けの自転車なので、電動アシストに買い換えを検討していまして^ ^
他のママさん達の自転車もほぼ後付けなので主流なのかなと思いまして🙇♀️
ママリ
そうなんですね!
備え付けだとしっかりしてて安心感はありますが、やはりカゴが無いのが不便だなと思い後付けにしました!
はじめてのママリ🔰
なるほどーーーー!!!
大発見です🙇♀️
後付けだと、かごが付くのですね^ ^
確かに荷物は取手にかけなきゃで不便です🙇♀️