コメント
はじめてのママリ🔰
息子が生後1ヶ月の時に娘の風邪がうつり入院しました💦
息子の場合37.5度の熱、咳、鼻水があり受診したら総合病院を紹介され1週間入院しました😭
その時ミルクの飲みが悪くいつもより飲んでなかったので24時間点滴してました😭
はじめてのママリ🔰
息子が生後1ヶ月の時に娘の風邪がうつり入院しました💦
息子の場合37.5度の熱、咳、鼻水があり受診したら総合病院を紹介され1週間入院しました😭
その時ミルクの飲みが悪くいつもより飲んでなかったので24時間点滴してました😭
「生後1ヶ月」に関する質問
生後半年の子になる頃に結婚式に参列する予定です。 最初は誰かに預けようかと考えていたのですが、完母で育てていてミルクも何ヶ月も飲ましておらず、母乳がずーっと続いて久しぶりにミルクを飲ませた日(最後に飲ませた…
生後1ヶ月の育児について。 産後、旦那と一緒に実家に帰省し生活しています! 母がすごく理解のある人で、夜間授乳も一緒に対応してくれています。 旦那は夜寝るまでの赤ちゃんのお世話担当で、私と母は自由時間で夜間は…
今まで私と赤ちゃんはリビングで夜寝てたのですが、生後1ヶ月になったので赤ちゃんも寝室で寝かせたいなと考えてます! 一緒の部屋で寝てる方、ミルクあげるとき最初泣きわめくと思うんですけど、旦那に迷惑かけないよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3児mam👦🏻👦🏻👶🏻
そうだったんですね。🥲今日病院受診しようと思います。