コメント

ちぇる
2歳なら悪意無しにわざとぶつかることもありそうですが…😂園側もケガ等ないしわざわざ言うことでもないって感じで言わないんだと思います!
ちぇる
2歳なら悪意無しにわざとぶつかることもありそうですが…😂園側もケガ等ないしわざわざ言うことでもないって感じで言わないんだと思います!
「男」に関する質問
小2長男。 夫とお風呂に入ることになると、いまだにママがいい!と言って嫌がります😞 夫とお風呂に入るとそのあと寝かしつけまで夫になることが多いのでそれも含めて嫌がってます。 夫が嫌いとかではないのですが、私のこ…
旦那にイライラした時どうしてますか?😇 もうすぐ子供が生まれてくるし、生まれたらちゃんとサポートして欲しいので、仕事と育児で自由な時間も減るだろうなと思って今のうちに好きなようにさせてます。 でもふとした時に…
1週間ほど前から旦那が育休に入ったのですが、長男が旦那に甘えて甘えてぐずぐずです。 せっかくの家族の時間なのにわたしもイライラしてしまいます。解決方法ってあるのでしょうか… 同じような経験のあるママいらっしゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
ですよね💦今度保育園で聞いてみようかと思います!