雑談・つぶやき あー2人して風邪だー😭😭まだ引き始めだから悪化しないといいけど😭卒園遠… あー2人して風邪だー😭😭 まだ引き始めだから悪化しないといいけど😭 卒園遠足あるのにー😭 絶対行こうねーーー😭😭😭 下の子が風邪でも見れる人いないから 結局行けなくなるし上の子本人が風邪でも もちろん無理だし2人気にしすぎて わたしがもたない😭😭😭 あーハラハラするー😭😭😭😭 最終更新:2023年10月14日 お気に入り 上の子 遠足 ウサビッチ コメント 塩🍼 うちも2人共体調不良です! 来週親子遠足です😢 絶対遠足行かせたいし行きたいのに😭😭 10月14日 ウサビッチ タイミングですよね😭 こんな季節の変わり目になぜ行事?とも思います😭😭 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウサビッチ
タイミングですよね😭
こんな季節の変わり目になぜ行事?とも思います😭😭