コメント
はじめてのママリ🔰
体操教室2歳から通ってますが、そんな感じのやつをやってます!
幼児から体操をやらせるところもあるかもですが、わたしが行っているところは、跳び箱とか、マットとか鉄棒とかを並べてコースみたいにしてくれるので、子供がジャンプしたり前周りしたり鉄棒でぶら下がったりしながら周回して楽しそうです😁
はじめてのママリ🔰
体操教室2歳から通ってますが、そんな感じのやつをやってます!
幼児から体操をやらせるところもあるかもですが、わたしが行っているところは、跳び箱とか、マットとか鉄棒とかを並べてコースみたいにしてくれるので、子供がジャンプしたり前周りしたり鉄棒でぶら下がったりしながら周回して楽しそうです😁
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の懇談会って何やりますか? 子供が体調悪かったのでお休みさせてて今日久々に行ったら今日夕方にあるからと言われました。 人と話すのが苦手で調べたら自己紹介とかあるとか......どのくらいの時間とどんな事した…
中学生以上のお子さんがいらっしゃる方、中学校のヤンキー?不良ってどういう感じですか?😥 息子の小学校に口調が荒かったリ手が出る子達がいますが、今はまだ小学生なので可愛いものだなとおもえます。 でも、中学の不良…
保育園や幼稚園の先生やってた人にお聞きしたいんですが、お迎え後サッと帰る親より色んな事話す親の方が印象いいですか? 私は自分が忙しかったり上の子の都合とかもあるんですが、何より先生も保育に追われてるし他の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちの子まだお喋りができないんですが、(指示は通ります)それでも通えますかね😅