あいう
とりあえずつけ置きはしときます
退会ユーザー
おしっこだけなら水で少し手洗いしてからつけ置きして、次の洗濯のタイミングでそのまま洗っちゃいます🫢
あいう
とりあえずつけ置きはしときます
退会ユーザー
おしっこだけなら水で少し手洗いしてからつけ置きして、次の洗濯のタイミングでそのまま洗っちゃいます🫢
「おむつ」に関する質問
下の子なんか一人で楽しそうにしてるな〜と思って見てみたらおむつの横の隙間から🐘さん出していじくり回してました🤣🤣🤣 怒るとかより先に笑いが勝っちゃって🤣 男の子ってやっぱりする事がおバカですね、、小学生とかになっ…
子どもの風呂上がりの保湿、いつまで寝かせてやっていましたか? また、保湿はどこでやっていますか? 我が家は、脱衣所がせまいのもあり、赤ちゃんの頃から今もリビングまでタオルで包んで抱っこで連れてきて、ごろんさ…
離婚したい…4児ママです😭 疲れてしまってこちらで吐き出させてください。 中1、年長、年少、10ヶ月の母です。 お金はありません。その日暮らし。自転車操業状態です。旦那はブラック。カードローンも何件もあります。私は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント