子育て・グッズ 生後5日ベイビー👶🏻のおむつがずれて肌着と服とおくるみがおしっこで濡れ… 生後5日ベイビー👶🏻のおむつがずれて肌着と服とおくるみがおしっこで濡れてしまいました😭(夕方) その場合、洗濯はすぐか、その日中か、次の日の朝どれでも大丈夫でしょうか❓ すぐ洗濯した方が良いのでしょうか❓ 最終更新:2023年10月14日 お気に入り 夫 おしっこ おくるみ おむつ 服 洗濯 肌着 生後5日 はじめてのママリ コメント あいう とりあえずつけ置きはしときます 10月14日 退会ユーザー おしっこだけなら水で少し手洗いしてからつけ置きして、次の洗濯のタイミングでそのまま洗っちゃいます🫢 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後5日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント