mii
焦ることないです🥹
まだ1ヶ月ですよ?
これから落ちてきますよ!

おはな
産後1ヶ月なんて全然戻らないですよ😭😭
1年かけて徐々に戻りました(⌒-⌒; )笑💦
まだ体もボロボロだと思います…ご出産本当にお疲れ様です。😭💕ご自愛ください☺️
mii
焦ることないです🥹
まだ1ヶ月ですよ?
これから落ちてきますよ!
おはな
産後1ヶ月なんて全然戻らないですよ😭😭
1年かけて徐々に戻りました(⌒-⌒; )笑💦
まだ体もボロボロだと思います…ご出産本当にお疲れ様です。😭💕ご自愛ください☺️
「体重」に関する質問
完母の先輩ママさんアドバイスお願いします! 生後2ヶ月半、完母で育てています。先日保健師さんが訪問した時、授乳前後の飲んでいる量を測ったら70mlでした。今1日の授乳回数が9、10回なのですが、70x10だと1日に700mlし…
2人目出産後体重が落ちません😭 15キロ太りました💦1ヶ月で勝手に7キロ落ちたのですがそのあと一向に痩せず💦 2ヶ月からストレッチと軽い筋トレを始めて2週間経ったけど1キロも減らない😭 着れる服もないし毎日体型見て嫌…
離乳食もしっかり食べてたけど、母乳も飲みたいだけ飲ませてた方いますか?? やはりご飯も食べて母乳もあげると、体重は増えて身長も高くなるのでしょうか? 良かったら成長グラフなど見せて欲しいです🙇♀️ 我が子は…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント