mii
焦ることないです🥹
まだ1ヶ月ですよ?
これから落ちてきますよ!
おはな
産後1ヶ月なんて全然戻らないですよ😭😭
1年かけて徐々に戻りました(⌒-⌒; )笑💦
まだ体もボロボロだと思います…ご出産本当にお疲れ様です。😭💕ご自愛ください☺️
mii
焦ることないです🥹
まだ1ヶ月ですよ?
これから落ちてきますよ!
おはな
産後1ヶ月なんて全然戻らないですよ😭😭
1年かけて徐々に戻りました(⌒-⌒; )笑💦
まだ体もボロボロだと思います…ご出産本当にお疲れ様です。😭💕ご自愛ください☺️
「体重」に関する質問
嬉しかったので書きます😭 生後11ヶ月、あと数日で1歳の娘👶🏻 10ヶ月健診で6.5kgだったのが、昨日体重を計ってみたら7kgあった〜〜‼️きっと生まれつき痩せ型なんだろうとは思うけど、小児科で言われた「1歳で7kg」という目標…
最近小学生の子どもが少し太ってるのかなと心配です。 9月は123㌢、体重23.9㌔でした。 体重は最近測ってません…帰ってきたら測ろうと思います。 旦那に相談しても気にしすぎだと言われます。周りの子はすらっとした子が…
あかちゃんの腕がちぎりパンになるのは 何ヶ月くらいからですか? 3ヶ月になる我が子はまだその気配がなく… 体重は成長曲線ど真ん中なのでそれなりに 成長してると思うんですが いつちぎりパンが見れるんだろう?と思っ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント