ココロ・悩み 焦燥感や不安、動悸、これがマタニティブルー? 焦燥感や不安、動悸、 これがマタニティブルー??? 最終更新:2023年10月14日 お気に入り 1 マタニティブルー はじめてのママリ(生後10ヶ月) コメント たぬき そうだと思います🥹💦 周りからどんなに励まされても不安ばかりでした😂 今思えば笑ってしまうくらいマタニティブルーでした😂 10月14日 はじめてのママリ 体調が絶妙に悪い状態が続いてるのと、気力がなさすぎてずっと家で転がってるから、無駄に悩んでしまう。 10月14日 たぬき いいんです、いいんです😆赤ちゃんが休んで〜って言ってくれてるので転がってましょう💓 私なんて朝起きた瞬間から眠くて寝転がって主人を見送り、見送って横になって気付いたらお昼で少し食べたらまた寝て…起きたら夕方でと😅 起き上がってる時間の方が短かったです😂 10月14日 おすすめのママリまとめ マタニティブルー・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
体調が絶妙に悪い状態が続いてるのと、気力がなさすぎてずっと家で転がってるから、無駄に悩んでしまう。
たぬき
いいんです、いいんです😆赤ちゃんが休んで〜って言ってくれてるので転がってましょう💓
私なんて朝起きた瞬間から眠くて寝転がって主人を見送り、見送って横になって気付いたらお昼で少し食べたらまた寝て…起きたら夕方でと😅
起き上がってる時間の方が短かったです😂