コメント

たぬき
そうだと思います🥹💦
周りからどんなに励まされても不安ばかりでした😂
今思えば笑ってしまうくらいマタニティブルーでした😂
たぬき
そうだと思います🥹💦
周りからどんなに励まされても不安ばかりでした😂
今思えば笑ってしまうくらいマタニティブルーでした😂
「ココロ・悩み」に関する質問
小学2年生になった娘です。 普段から真面目で、ルールをやぶったりするのに他人にも自分にも厳しい子です。 そんな娘が、一年生のころから仲のよい子がいて、お互いの家に遊びに行く感じにもなりました。 その子と学校…
車のことについて無知すぎるので詳しい方 わかる方居たら教えてください🙏 2年前に中古で車を買いました。 そして1年経ったくらいでフロントガラスが浮いてて 雨がると雨漏りするようになったので買ったところに 持って行…
妊娠中なのに上の子可愛く無い症候群かもしれません。 早生まれなのですが、この春から年中さんになったので どんどん自分でできることも増えてきました。 言葉も達者になってお喋りも上手です。 けどやっぱりクラスの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
体調が絶妙に悪い状態が続いてるのと、気力がなさすぎてずっと家で転がってるから、無駄に悩んでしまう。
たぬき
いいんです、いいんです😆赤ちゃんが休んで〜って言ってくれてるので転がってましょう💓
私なんて朝起きた瞬間から眠くて寝転がって主人を見送り、見送って横になって気付いたらお昼で少し食べたらまた寝て…起きたら夕方でと😅
起き上がってる時間の方が短かったです😂