※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

あぁ、明日義実家に行かなければ😵‍💫憂鬱すぎる…ガルガル期も収まってないから余計に🤮

あぁ、明日義実家に行かなければ😵‍💫
憂鬱すぎる…
ガルガル期も収まってないから余計に🤮

コメント

😑🍂

私は好んでは義実家行かないです。
玄関入ってから汚いし、廊下ダンボールだらけだし、狭いし…。ますます体調が悪くなりそうなんで!
朝、体調悪いって言って、たらふくさんだけ行くの辞めよう!笑。
私は、前日から体調悪いから明日行くのやめるわ〜という仮病使う事多いです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も行かなくていいなら行きたくないんですが、旦那のおばあちゃんが田舎からくるのと私の息子のお披露目?があり行かなくては行けないんです…😭
    なんか写真館で写真撮影とかするらしくて😓 
    義母とばちばちしてるので尚更嫌です🤢

• 10月14日
  • 😑🍂

😑🍂

たらふくさんへ⭐️
    お披露目ですか…
    わざわざ写真撮りにこちらから行くという事はお金も出してもらう感じかな?それなら、仕方ない、行くしかなかろう…。
    明日は孫の日ですし

• 10月14日
あこ

ガルガル期の時義両親が憎いレベルで大嫌いで、子供に会わせるのがストレスで仕方がなかったです😅笑

義両親(特に義父)が我が子を抱っこしてる姿見るだけでイライラしてました!🙄

旦那さんに、たらふくさんが気に障るような事をが両親がしてきたら注意してもらえるよう相談出来るのであればしてみた方がいいかもしれません🥲

はじめてのママリ🔰

同じく、こちらは明日義父がうちにきます。
わるい人でも、きつい人でもなく優しい方です。
ただヘビースモーカーで、たばこを吸っていなくても体に臭いが染み付いています。。。
なので子どもを抱っこしてほしくないです。。。
(妊娠中は義実家に行ったら目の前でたばこ吸われたのでかなりイライラしました。)

あと、家が超汚いです。なので義実家には行きません。

ガルガルというより、前からこの2つがとてもいやでした。
赤ちゃんを産んでからは尚更ですね😭😇

ですが旦那のことを考えると、父親に子どもを会わせたいだろうし抱っこさせたいと思うので、腹黒い自分が嫌にになります。義父と会う前後はだいたい自己嫌悪に陥ります😫

はぁ、でもやっぱり会いたくないなーーー🫠本当にストレスですよね。
明日、、、がんばりましょう(泣)