ゆっこ
すいません、アドバイスの間違いです😓
退会ユーザー
排卵日予測はしてもらっていないんですか?
-
ゆっこ
基礎体温表をみながら今日か明日排卵するだろうしフーナーテストに来て、という感じでした。
- 2月24日
-
退会ユーザー
内診も採血もしてないってことですか?
基礎体温だけみて排卵するかもと先生が判断したんですかね?それなら病院に排卵日検査薬が陰性だけどそれでもタイミングとってフーナーテストすべきか確認取った方が良いかもですね!- 2月24日
-
ゆっこ
内診や採血は特にありませんでした。
やはり確認するのが一番よさそうなので病院に聞いてみます!- 2月24日
もんちゃん&ちびマウスの母☆
フーナーテストの為に、仲良してということではないですか?
タイミングを取る為ではないように思いました!
-
ゆっこ
なるほど!とりあえずフーナーテストを診たかったのかもしれないですね、先走ってごっちゃになってました。
- 2月24日
-
もんちゃん&ちびマウスの母☆
私も妊活で病院通ってました!
内診や採血などしてから、卵胞チェックをしてもらってのタイミング指導でしたよ☆
タイミングは合えばいいかな〜くらいのニュアンスかもしれません⁈- 2月24日
はく
私はのびおりあるときとないときがあります。いま診察終わったのですが、おりものの状態もいい感じって言われましたが私はぜんぜんわかりません(笑)
とりあえず診察してもらったほうがいいとおもいます!
-
ゆっこ
たら~と垂れてなくてもいいんですね。少し心配が減りました。
- 2月24日
-
はく
私もたれるときもありますけど、今回みたいに自分じゃ全くわからないときもあります!
大丈夫ですよー!- 2月24日
ゆっこ
皆さんありがとうございました!
コメント