子育て・グッズ 息子がポケモンのオムツを買いたいが、色で男女分かれているのか、またオムツ自体に違いがあるのか知りたいです。 めちゃくちゃくだらない質問なんですが… 息子がポケモンが大好きでポケモンの柄のオヤスミマンを使用してます! 息子なのでいつも青色の男の子用のもの買ってたんですが本人はピンクが好きで女の子用の方が欲しいと言っていて… あれって色で男女分けてるだけですか? それともオムツ自体にも何か違いはあるのでしょうか?🥹 薬局で比べてみたんですがわからなかったので 知ってる方教えてください!! 最終更新:2023年10月15日 お気に入り 1 オムツ 女の子 男の子 息子 体 にゃんず🐈⬛ コメント はじめてのママリ🔰 おしっこラインの位置が違うらしく、構造的には違いがないらしいですよ💡 知ったときびっくりしました 10月14日 はじめてのママリ🔰 あ、すみません私がおしっこライン違うと見たのはムーニーマンだっあので、オヤスミマンはおしっこラインもないため本当にデザインのみの違いということになります💡 10月14日 にゃんず🐈⬛ ありがとうございます🥹♡! 次は息子の要望通りピンク買ってみます✨ 10月14日 はじめてのママリ🔰 中身は一緒ですとか書いててほしいですよね🤭 10月14日 にゃんず🐈⬛ ほんとに記載ほしいです~💦 そもそも色とか柄だけなのに男の子用とか分けないでほしいです🥲 10月14日 はじめてのママリ🔰 確かにピンクバージョンとブルーバージョンとかでいいですよね💡 10月15日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ、すみません私がおしっこライン違うと見たのはムーニーマンだっあので、オヤスミマンはおしっこラインもないため本当にデザインのみの違いということになります💡
にゃんず🐈⬛
ありがとうございます🥹♡!
次は息子の要望通りピンク買ってみます✨
はじめてのママリ🔰
中身は一緒ですとか書いててほしいですよね🤭
にゃんず🐈⬛
ほんとに記載ほしいです~💦
そもそも色とか柄だけなのに男の子用とか分けないでほしいです🥲
はじめてのママリ🔰
確かにピンクバージョンとブルーバージョンとかでいいですよね💡