信州大学附属長野小にお子さんが通われている方いらっしゃいますか?お話…
信州大学附属長野小にお子さんが通われている方いらっしゃいますか?お話をうかがいたいです🙇♀️
良い点や悪い点、先生・子供・保護者の雰囲気等教えていただけると幸いです✨
- はじめてのママリ🔰
信州大学附属長野小にお子さんが通われている方いらっしゃいますか?お話をうかがいたいです🙇♀️
良い点や悪い点、先生・子供・保護者の雰囲気等教えていただけると幸いです✨
「先生」に関する質問
癇癪もち子供の対応がしんどいです。 園に迎えに行ったら「まだ遊びたかった」とイヤイヤが始まりました。5歳年長です。 その時点で、朝わざわざ約束したのにという気持ちと自分も心身ともに不調なのでイライラしました…
1歳5ヶ月の男の子の発達についてずっと悩んでいます。 長文ですがよろしくお願いします。 生まれた時からあまり泣かず育てやすい子だとは思ってましたが、それが自閉症の特徴でもあると目にしてから、いろんなことが気に…
幼稚園で保護者に仕事など聞かれたら どう答えるのがベストでしょうか?💦💦 自営なのはバレない方がいいと周りから言われます🤔 また1号認定では働いてると言うと嘘くさいですか?😂 ※諸々細かい批判など不要🙅♀️ 実際のい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント