雑談・つぶやき 明日でまだ2ヶ月なのにもう生理きた。しかも妊娠前より出血量が多すぎる… 明日でまだ2ヶ月なのにもう生理きた。 しかも妊娠前より出血量が多すぎる、、、 もう卒乳もしてるからきてもおかしくないけど、 こんなに早くなくてもいいよー😭 最終更新:2023年10月14日 お気に入り 卒乳 生理 妊娠前 出血量 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント ぽにょぽよッッ☆ 私も3人共出産2ヶ月で生理きました😵💫母乳あげてたのになんでこんなに早く?ってなってました🥹早すぎて嫌になりますよね🥺 10月14日 はじめてのママリ🔰 本当です😂 まだ育児に追われてるのに生理まで処理できないですよ笑 10月14日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当です😂
まだ育児に追われてるのに生理まで処理できないですよ笑