咲や
肌着どちらか1枚に洋服を着せる感じで良いと思いますよ
風が強くて肌寒いとかならおくるみとかで調整すればいいですし

チロルチョコ
肌着1枚+カバーオール(もしくはツーウェイオール)でいいと思います☺️
日中はまだ暑い時があるので、ママリさんがちょうどいい、暑いと感じるなら肌着+カバーオール、風が強くて肌寒いようであれば、おくるみで調整ですかね✨
咲や
肌着どちらか1枚に洋服を着せる感じで良いと思いますよ
風が強くて肌寒いとかならおくるみとかで調整すればいいですし
チロルチョコ
肌着1枚+カバーオール(もしくはツーウェイオール)でいいと思います☺️
日中はまだ暑い時があるので、ママリさんがちょうどいい、暑いと感じるなら肌着+カバーオール、風が強くて肌寒いようであれば、おくるみで調整ですかね✨
「赤ちゃん」に関する質問
生後49日目の赤ちゃんが昨日の19時半頃から夜通し寝てて、朝6時の今も寝てるのですが、そんなことありますか?💦 毎日朝7.8時に起こして、19時半に寝るっていうルーティンを続けてきて、それでも深夜に1回は泣いてミルク…
もうすぐ2ヶ月の息子を育ててます。完ミです。 昼寝をほとんどしません。睡魔は来るのですが背中スイッチのせいですぐ起きちゃったり、私が置くの下手だからかもしれません、、朝7:00から夜9:00くらいまでの間で合計2時…
弱視治療(アイパッチ治療)中のタブレット、テレビ等の使用について 4歳と2ヶ月の赤ちゃん育てています 4歳の子が3歳半健診の時視力で引っかかり3月頃からメガネをかけて弱視治療することになりました 昨日病院で視力検…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント