コメント
はじめてのママリ🔰
甘えてもよいのかなと思いました。
私だったらそのお金でごほうび買うとかどこかおでかけするのも良いかな~と思いました。
はじめてのママリ🔰
旦那さんとそう話してたのなら
確かに ハァ!?ってなります😂
ただ、一度ぐらいは 払わせてください〜😆って言ってみてもいいかもしれないです😊
はじめてのママリ🔰
甘えてもよいのかなと思いました。
私だったらそのお金でごほうび買うとかどこかおでかけするのも良いかな~と思いました。
はじめてのママリ🔰
旦那さんとそう話してたのなら
確かに ハァ!?ってなります😂
ただ、一度ぐらいは 払わせてください〜😆って言ってみてもいいかもしれないです😊
「家族」に関する質問
お時間ある方お話し聞いてくれると嬉しいです💫 パート入職した職場です。 5年たった頃に正社員のスタッフが介護を理由に復帰未定で休職することになり私に正社員登用の話がきました。 元々経済的にも3年以内くらいに正社…
クリスマスプレゼントの交換についてです! 今度複数の友人家族で集まり、子ども向けにクリスマスプレゼントの交換会をすることになりました🎅🏻 子どもたちは1歳が、3歳、5歳、6歳、なのですが、男女関係なく全員が喜べ…
小1男子、未だに学校に半袖半ズボンで行きたがります。 一度無理やり上着を着せましたが、脱いで帰ってきました💦 今インフルも流行っているし、感染しないか心配です…🥲 家族でお出かけする時に渋々トレーナーを着る…と…
家族・旦那人気の質問ランキング
まゆ
いっつも甘えてて🥹
食事に行く時はいつも出してもらってるし近所なので子供も預かってもらったり。
もちろんお土産渡したりしてますが、我が子の運動くらいは出そうよってはなしてたのに。😭💦