コメント
はじめてのママリ🔰
甘えてもよいのかなと思いました。
私だったらそのお金でごほうび買うとかどこかおでかけするのも良いかな~と思いました。
はじめてのママリ🔰
旦那さんとそう話してたのなら
確かに ハァ!?ってなります😂
ただ、一度ぐらいは 払わせてください〜😆って言ってみてもいいかもしれないです😊
はじめてのママリ🔰
甘えてもよいのかなと思いました。
私だったらそのお金でごほうび買うとかどこかおでかけするのも良いかな~と思いました。
はじめてのママリ🔰
旦那さんとそう話してたのなら
確かに ハァ!?ってなります😂
ただ、一度ぐらいは 払わせてください〜😆って言ってみてもいいかもしれないです😊
「親」に関する質問
毎週日曜日、息子の友達がアポ無しでピンポンしてきます😭 小1です。 正直うちでは遊ばせたくないし、 相手のお家に行くのも微妙です。 (理由は、私が急に予定が変わるのがストレス、夫が在宅で仕事中、相手の親の連絡先…
LINEの追加 電話番号で追加されましたってなってて 知り合いにいないはずの名前 子どもの友達の親とかだったら知らんけど だとしても 〇〇の母です!とか 誰々から聞きましたとかって絶対送りますよね? 女の人の後ろ姿…
中絶の内容があります。 本日、中絶しました。 1人目が壮絶な出産だった為、医者からも今回はやめた方がいいと言われ、更に自分のメンタルにも負けてしまいました。 手術が終わった後、泣いた自分が許せなかったです。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
まっゆー
いっつも甘えてて🥹
食事に行く時はいつも出してもらってるし近所なので子供も預かってもらったり。
もちろんお土産渡したりしてますが、我が子の運動くらいは出そうよってはなしてたのに。😭💦