妊活 仲良しの日にちなど詳しく書いているので苦手な方はスルーでお願いしま… 仲良しの日にちなど詳しく書いているので 苦手な方はスルーでお願いします。。 9月13日に前回の生理が終わり、 9月16日と10月7日に仲良しをしました。 生理予定日の前日の 10月9日におりものに本当に少量の血が混ざっていて 生理が始まったのだと思っていたのですが、 その一回だけで終わりました。 明日で生理予定日から1週間が経つので 妊娠検査薬をしようか迷っています。 これは可能性としては妊娠あるのでしょうか?? 🤔 最終更新:2023年10月14日 お気に入り 1 妊娠検査薬 おりもの 生理予定日 仲良し momo コメント ニサ んー私なら可能性は低いかな?と思います。 10月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント