サプリ・健康 機能性難聴と医師からいわれていますが、耳管開放症の症状にも似ていま… 機能性難聴と医師からいわれていますが、 耳管開放症の症状にも似ています。でも 機能性難聴と耳管開放症とはちがいますよね? 👂の管が開くと〜とか 頭に血液が行きにくくなると耳がボワボワしたり痛くなったりすると医師から言われ ボワボワしすぎたら寝てって医師が言ってました🫨 あと、鼻からシュッってする生理食塩水スプレーが 処方されました。 最終更新:2023年10月14日 お気に入り 生理 症状 耳管開放症 m(生後5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント