※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義父が高額な車を買い替え、中古のアルファードを購入。家族構成や自由な生活を喜んでいる様子です。

義父、、去年車1500万で買って飽きたから次出る新しい型のものにグレードアップしよう!(2600万)って予約したと思ったら次は中古のアルファード(600万)に犬乗せる(大型犬)って購入

もちろん全部キャッシュです‪‪𓂃 💸

ずいぶん前に義母と離婚してて子供はみんな働いてるし、自由人!いいなー!😂🫶🏻

コメント

hana 🪷

義母と離婚している義父
同じ感じです〜 😂
車にバイクにハイブランドに次は別荘だそうです....(笑)

お金使わないでお願い遺産として〜🙏と心の中で思っています.... 🫢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バイク乗られるんですね!ワイルドおじ様だー!🏍😂
    うちの義父もいつもジャージにスリッパなのに時計はロレックス集めたり……ハイブランドラバーです笑

ほんと置いといてー!!!って感じですよね🫠笑
    まだ50前半で若いので色々買いそうです🤷🏻‍♀️笑

• 10月14日
  • hana 🪷

hana 🪷

車はレクサスとアルファードとハイエースで
    もう少ししたらゲレンデ納車すると聞きました 😂😂
    バイクはハーレーです 🏍️

旦那を10代の頃に授かったようなのでまだ40代なんです。
    遺産の頃には私たちも割とヨボヨボ?と思いながら... 😭😭

• 10月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ゲレンデ好きです!欲しいー!!😳笑
    義父もベンツ好きみたいでSクラス、Eクラスはセダン、CクラスはSUVがあり新型のSがまたほしいみたいです😵

バイクは詳しくないですがハーレーは私でも聞いたことありますー!🏍

そうですよね、よぼよぼ…子育て終わってる、子育て中が1番欲しいのに!とか思っちゃいますよね!笑😂
    私自身20代前半ですが、遺産はまぁなんでもいいやって感じです😂💦笑
    会社さえ残してくれれば…笑😂

• 10月14日
ママリ

なんと!!
羨ましい〜〜〜〜〜〜〜!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと羨ましいですよね😵

• 10月15日