のん
ベビーグースのジャンパー可愛いですよ🥰
90、日本製、名前刺繍入りです❣️

🪽
うちの子は50-60着てました❕
お祝いで70のサロペット貰いましたが、春に貰って今ちょうど着れるのでありがたかったです☺️🩷
のん
ベビーグースのジャンパー可愛いですよ🥰
90、日本製、名前刺繍入りです❣️
🪽
うちの子は50-60着てました❕
お祝いで70のサロペット貰いましたが、春に貰って今ちょうど着れるのでありがたかったです☺️🩷
「女の子」に関する質問
皆さんは産後言われて腹立ったことありますかー?? 私は… 友達の親から男の子だったの残念だね〜 次女の子だといいね!いつ頃の予定? と言われたことと 友達と義妹から母乳って最初だけあげれば あとはミルクでいいの…
生後7ヶ月の女の子です。 うつ伏せが好きなのか?ひたすらうつ伏せの体勢で飛行機ポーズをしています。 ずり這いはやる気なしです、、 飛行機ポーズばっかりすると発達障害などとネットででてきて不安になっています🫠 ひ…
ADHDの女の子がいます。 今、年中なのですが、発達のことで通院してる先生から 「支援級か普通級かとか考えておいてもいいと思いますよ」と言われました。 私も、子供の様子を見てると、普通に通わせるのは難しいところも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント