コメント

a
今何ヶ月ですかね?💦
離乳食は食べる練習だと私は思っていたので食べない時は食べないで終わりにしてました!
無理に食べさせて、食べる時間が嫌になられたら嫌なので🥲
a
今何ヶ月ですかね?💦
離乳食は食べる練習だと私は思っていたので食べない時は食べないで終わりにしてました!
無理に食べさせて、食べる時間が嫌になられたら嫌なので🥲
「離乳食」に関する質問
現在6ヶ月、先月1日からから離乳食始めて進みはイマイチ… いつ頃から2回食にすべきか迷っています。 また、豆乳やヨーグルトなど乳製品はいつから始めましたか?料理に使ったり混ぜたりするのでデビューで良いんでしょう…
【生後10ヶ月 下痢が治る過程について】 どんな感じで赤ちゃんの下痢が治っていくか教えてください! 3日前から下痢で、昨日病院に行って整腸剤をもらい飲み始めました。 うんちの回数は1日10回だったのが5回、3回と減っ…
これってなんなんでしょう?? 受診すべきか迷います💦 下の子なんですが、 現在慣らし保育3日目終えたところです。 昨日の夜寝ぐずりがすごく、 なかなか熟睡も出来なかったようで 何度も夜間に泣いて目を覚ましました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
9ヶ月です!
a
それなら私は無理には食べさせません🤤
まだミルクも大事な時期だと思うので😊
人それぞれ意見あるので、そういう人も居るんだなと聞いていただけると嬉しいです😀
はじめてのママリ🔰
貴重なご意見ありがとうございます
皆さん9ヶ月はミルク卒業ってよく言うので焦ってました。
離乳食の進み具合が悪いので焦って神経質になってましたが、食べてくれない時はまだミルクでいいとのことで安心しました✨
ありがとうございます