※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子育てしてきた価値がないと感じ、パパにママいらないと言われて悲しい。

ママいらないと言われて悲しくなります。

約1ヶ月、切迫で入院していました。

それから、わたしと2人でいてもパパは?やばあちゃんの家に行きたいと言われたり、ママはいらない、ばあちゃんと寝るといわれたり、子どもだから仕方ないと頭では理解していますが結構辛いです。

この4年間、子育てしてきたのが一瞬にして価値のないものになった気がして悲しいです。

コメント

はじめてのママリ

辛いですね😭
お子さんは、勘違いとか、嫉妬されているのではないですかね😭
急にママがどこかに居なくなって自分は置いて行かれたとは思ってないですかね?😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お腹が痛いから入院していると言っていて、理解しているはずなんですけどね😢
    悲しいです。

• 10月14日
はじめてのママリ🔰

わかります。
うちの息子も最近よく言います🥲
言う時は大抵下の子ばっかりに構って自分の相手してもらえてないと思っているときですね!
きっとお子さんも寂しかったんではないでしょうか。
またママがいなくなるって思っててパパやばあばがいいと強がってるだけな気がします!
4歳5歳って第一反抗期なのか、そんな時期なのかなぁとも思います。