※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お子さんが観ている動画について教えてください。YouTube、アマプラ、ディズニープラスで観れるものがあれば嬉しいです。

年中さんの女の子がいるママさんに質問です!

お子さんがよく観てる動画はなんですか?
できればYouTube、アマプラ、ディズニープラスで観れるものだと嬉しいです☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

最近はYouTubeだと、まりちゃんいずちゃんチャンネルばかり観てます😂前は70cleamも観てました。

アマプラだとお兄ちゃんと同じもの観るので、ドラえもんかジョージが多いですがわたし好みで、あたしんち、ハットリくんつけたら子供たちが一時期どハマりしてました😂

はじめてのママリ

ディズニープラスでディズニーアニメほぼ見てます😂
そのあと、ディズニー行くとめっっっちゃ喜んでくれます😂❣️

パンダ

YouTubeだとゲーム実況が多いですね
ちろぴの、たまちゃん、せなくまちゃん、ヒカキンゲーム、ちーにゃ、おらふくん、かんあきちゃんあたりはよく見てます🙆
あとは好きな音楽でプレイリスト作ってそれを見てることもあります

サブスク系は最近あまり見てないですが、私が見てる影響で名探偵コナン、推しの子、スパイファミリーとかは一緒に見たりします。

🍒

YouTubeだと、おーちゃん?やミランちゃんよく見てます😂

アマプラはおさるのジョージ ミニオン グリンチなどです

ディズニーだと、美女と野獣 リトルマーメイド ラプンツェル率高めです

• 🍒

🍒

あとYouTubeで、ディズニーアトラクションかパレードひたすら見てる時もあります😂

• 10月14日