サプリ・健康 大人の溶連菌について。朝から38.5以上の発熱で調べたら溶連菌でした。… 大人の溶連菌について。 朝から38.5以上の発熱で調べたら溶連菌でした。 ワンオペのためお風呂もご飯も寝るのも一緒に過ごさないといけないのですが、子供にうつってしまわないか心配です。 溶連菌でなくても大人がコロナやインフルにかかった時 ワンオペの方はどうしているのでしょうか?🥺 経験した方何か気をつけること、結局子供にもうつった。など何か教えて欲しいです😖 最終更新:2023年10月14日 お気に入り お風呂 ご飯 うつ むん(3歳8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント