妊娠・出産 チョコラBBで元気になりましたが、効果は本物かプラシーボか気になります。つわりでチョコラBB試した方いますか? 明日から7週です! この5日ほどほぼ寝たきりでまともに飲食できない状態だったんですが、先ほどチョコラBBを飲んだらかなり元気になったような気がして柿を一つ食べることができました😂 なんか一気に人間に戻れたようなそんな気分です(干からびそうだったので…笑) プラシーボ効果?それとも本当に効果があったのか? つわりでチョコラBB試したことある方いますか🤣? 最終更新:2023年10月14日 お気に入り つわり 妊娠7週目 飲食 はじめてのママリ コメント のぼりべつ ビタミンB群はつわりにいいらしいのでプラシーボじゃない気もしますが何か食べれたなら良かったです🥹❤️無理しないでくださいね! 10月14日 はじめてのママリ ビタミンBがいいと聞いて飲んでみました!!飲まず食わずで死にそうだったので救われました😭 あとはこのあと吐かないことを願うばかりです… 10月14日 のぼりべつ つわりきついのはしんどいですよね😭 ウィダーみたいなのとかもキツイですか?💦 10月14日 はじめてのママリ ウイダー飲めそうな気がするので午後旦那に買ってきてもらいます😭!! でもチョコラBB飲んでからほんとに元気になったようでお昼にうどん食べられました😂 ただのつわりの中休みかもしれませんが…食べられるうちに食べておきます!! 10月14日 のぼりべつ 私つわりの時ウィダーお世話になりました🤣🙌❤️ おお!うどん食べれたなら少し回復出来そうですね😊 10月14日 はじめてのママリ ありがとうございます😭!! 10月14日 のぼりべつ 無理なさらずお過ごしください😣🍀*゜ 10月14日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ビタミンBがいいと聞いて飲んでみました!!飲まず食わずで死にそうだったので救われました😭
あとはこのあと吐かないことを願うばかりです…
のぼりべつ
つわりきついのはしんどいですよね😭
ウィダーみたいなのとかもキツイですか?💦
はじめてのママリ
ウイダー飲めそうな気がするので午後旦那に買ってきてもらいます😭!!
でもチョコラBB飲んでからほんとに元気になったようでお昼にうどん食べられました😂
ただのつわりの中休みかもしれませんが…食べられるうちに食べておきます!!
のぼりべつ
私つわりの時ウィダーお世話になりました🤣🙌❤️
おお!うどん食べれたなら少し回復出来そうですね😊
はじめてのママリ
ありがとうございます😭!!
のぼりべつ
無理なさらずお過ごしください😣🍀*゜