コメント

のぼりべつ
ビタミンB群はつわりにいいらしいのでプラシーボじゃない気もしますが何か食べれたなら良かったです🥹❤️無理しないでくださいね!
のぼりべつ
ビタミンB群はつわりにいいらしいのでプラシーボじゃない気もしますが何か食べれたなら良かったです🥹❤️無理しないでくださいね!
「妊娠7週目」に関する質問
妊娠7週つわりが軽くなって心配です。 2回の稽留流産を経験しているため、 今心配をしても、何か努力をしても どうにもならない事はわかっているのですが 不安を吐き出したく…🙇🏻♀️ 現在7w4dで一度心拍は確認済みです。 …
胎嚢が2週間近く小さくて出産までいかれた方いますか? ずっと胎嚢見えなくて化学流産って言われてたんですけど化学流産じゃなくて7週のときに胎嚢が見えて8.4ミリと小さくて悪阻もありません。 排卵日はだいたい決まって…
双子妊娠された方に質問です🙇♀️ この度双子妊娠が発覚し現在7wです。 妊娠前から予定していたライブが22wのときにあるこですが、 そもそも行けるかどうか、やめといた方がいいよ!その頃はもう歩くのや立ちっぱなしし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ビタミンBがいいと聞いて飲んでみました!!飲まず食わずで死にそうだったので救われました😭
あとはこのあと吐かないことを願うばかりです…
のぼりべつ
つわりきついのはしんどいですよね😭
ウィダーみたいなのとかもキツイですか?💦
はじめてのママリ
ウイダー飲めそうな気がするので午後旦那に買ってきてもらいます😭!!
でもチョコラBB飲んでからほんとに元気になったようでお昼にうどん食べられました😂
ただのつわりの中休みかもしれませんが…食べられるうちに食べておきます!!
のぼりべつ
私つわりの時ウィダーお世話になりました🤣🙌❤️
おお!うどん食べれたなら少し回復出来そうですね😊
はじめてのママリ
ありがとうございます😭!!
のぼりべつ
無理なさらずお過ごしください😣🍀*゜