家事・料理 朝のご飯のレパートリーが少なくて困っているワーキングマザーです。5分でできる簡単なレシピを教えてください。種類を増やしたいです。 一歳半〜2歳半くらいのワーママ様❣️ 毎日本当にお疲れ様です😅 毎朝のご飯のレパートリーのなさに格闘しておりますが、手抜き◦限界◦なんでも食べりゃいいよ!◦くっそ簡単すぎて書くのも恥ずかしいってレベルのものでもいいので、何かすっごく簡単なものないでしょうか??💦 インスタでよくみる、5分でできる系をよく食べさせてますが、種類少なくてレパートリー増やしたいです💦 最終更新:2023年10月14日 お気に入り 2 2歳 パート インスタ ご飯 日本 ワーママ はじめてのママリ(3歳2ヶ月) コメント ゆまる🐕 作ってるだけ尊敬です🥺 うちは、チンするだけ又は皿に出すだけです。。。 補足読みましたー! 充分なると思いますよ☺️♥️ 10月14日 はじめてのママリ 作り置きしたものをチンして出すだけです😢 いつもどんな朝ごはんですかー? 10月14日 ゆまる🐕 毎朝そのときの気に入ったものしか食べないので、欲しがるものをあげてます💦 アンパンマンソーセージはたいてい毎日。。 あとは白ごはんだったり、コーンフレークだったり、チーズトーストだったりです☺️ あとはアンパンマンチーズやダノンヨーグルトです! 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
作り置きしたものをチンして出すだけです😢
いつもどんな朝ごはんですかー?
ゆまる🐕
毎朝そのときの気に入ったものしか食べないので、欲しがるものをあげてます💦
アンパンマンソーセージはたいてい毎日。。
あとは白ごはんだったり、コーンフレークだったり、チーズトーストだったりです☺️
あとはアンパンマンチーズやダノンヨーグルトです!