産婦人科・小児科 息子が風邪で鼻水や咳が治らず、耳鼻科で薬をもらったが改善せず。小児科受診した方がいいか迷っています。 息子が1か月前ぐらいに風邪をひいて 鼻水、咳が出てから なかなか鼻水も咳も治りません... 痰が絡んだ咳を朝するのが気になって 自分の受診と一緒に耳鼻科で薬をもらったのですが 全然良くなりません... 様子みていいのか 小児科受診した方がいいのか... 結構受診はしてるので ずーっと薬飲み続けるのもなぁと思って😵 最終更新:2023年10月14日 お気に入り 小児科 息子 痰 miffy🐰(1歳9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一度病院変えて小児科で診てもらってもいいのかなって思います☺️ その時にお薬手帳持っていって先生に見せるといいかもしれないです😌 ずっとお薬飲むのも症状が続くのも辛いですもんね💦 10月14日 miffy🐰 やっぱりそうですよね(´•ω•`) 咳がかわいそうで... 違う小児科いってみます😣 10月14日 はじめてのママリ🔰 痰が絡んでるのは多分鼻水が喉にいって咳が出ちゃうのかもですね😣 咳って体力も使うから可哀想ですよね😢 早く良くなるといいですね🍀 お大事にしてください✨ 10月14日 miffy🐰 そうですよね😣 鼻水も出るのですがそれ以上に喉に流れていってしまっているのですかね(´•ω•`) ありがとうございました😌💖 10月14日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miffy🐰
やっぱりそうですよね(´•ω•`)
咳がかわいそうで...
違う小児科いってみます😣
はじめてのママリ🔰
痰が絡んでるのは多分鼻水が喉にいって咳が出ちゃうのかもですね😣
咳って体力も使うから可哀想ですよね😢
早く良くなるといいですね🍀
お大事にしてください✨
miffy🐰
そうですよね😣
鼻水も出るのですがそれ以上に喉に流れていってしまっているのですかね(´•ω•`)
ありがとうございました😌💖